便利屋 お助け本舗 大阪旭店

大阪旭店

0120-184-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら
ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 大阪旭店 0120-184-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
QRコードで簡単アクセス!
便利屋 お助け本舗
大阪旭店
便利屋!お助け本舗 大阪旭店のモバイルサイト

▽ 対応地域 一覧

大阪市旭区
高殿、今市
新森、森小路
清水、生江
赤川、千林
太子橋、大宮
中宮

東成区
安田、茨田大宮
横堤、今津中
今津南、今津北
諸口、焼野
中茶屋、鶴見
徳庵、浜、放出東
緑、緑地公園

駅付近での作業
大阪市
森小路駅
千林駅
関目高殿駅
千林大宮駅
太子橋今市駅
新森古市駅
清水駅
太子橋今市駅
観光名所での作業
城北公園(菖蒲園)
大阪市立旭図書館
千林商店街
赤川鉄橋、京街道
大宮神社
森小路遺跡碑
旭公園、重誓寺
千人塚、寶龍寺

旭区の学校の行事等の手伝い
大阪工業大学
大阪府立旭高等学校
大阪府立淀川工科高等学校
常翔学園高等学校
大阪市立旭陽中学校
大阪市立大宮中学校
大阪市立旭東中学校
大阪市立今市中学校
常翔学園中学校
大阪市立清水小学校
大阪市立古市小学校
大阪市立大宮小学校
大阪市立高殿小学校
大阪市立大宮西小学校
大阪市立生江小学校
大阪市立城北小学校
大阪市立新森小路小学校
大阪市立太子橋小学校
大阪市立高殿南小学校
大阪府立思斉支援学校
大阪府立光陽支援学校
大阪市、大阪府、京都府、奈良県
その他、関西、近畿地方

その他のエリア

高槻市、寝屋川市
摂津市、吹田市
豊中市、箕面市
門真市、守口市
池田市、
三島郡島本町
豊能郡能勢町
豊能郡豊能町

大阪市淀川区
大阪市北区
大阪市福島区
大阪市西淀川区
大阪市此花区
大阪市港区
大阪市大正区
大阪市住之江区
大阪市浪速区
大阪市天王寺区
大阪市東成区
大阪市生野区
大阪市平野区
高石市、岸和田市
大阪狭山市、松原市
泉大津市、貝塚市
羽曳野市、泉佐野市
柏原市、藤井寺市
富田林市
泉北郡忠岡町
泉南郡熊取町
南河内郡河南町
南河内郡千早赤阪村
南河内郡太子町

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 大阪旭店 All Rights Reserved.